유머

시댁 식구들이 갑자기 온다네요

페이지 정보

5,718   2016.05.26 13:29

본문

일요일 오후 3시 주말에 여유 딩굴 딩굴 9개월 짜리 젖먹이랑 4살 짜리 악동은 미친듯이 집을 어질고 있네요

방금전 시아주버님 전화 ,,,오늘 시댁왓다면서 
시부모님이랑 우리집 온다고 하네요
일년에 몇번 안가면서 좀 오붓하게 지내시지 
한달에 세번이상 가는데 문제는 자고 가신다는데 
청소도 안했는데 이불도 부족한데 반찬거리도 없는데
급짜증이 몰려 오는데 신랑은 있는 그대로 보여주면 되는거지 

왜 짜증이냐 하면서 너네 식구 와도 그러냐고 쳇

ㅡㅡ젠장 우리 엄만 오기 일주일전에 연락한다
결혼 5년동안 총 3번 왓다 
친정식구는 밥 안차려줘도 이불빨래 안해놔도
집어지러워도 다 이해해주지 어찌 같으랴 ,,,

그냥 문닫고 젖먹이며 글쓰네요
정말 있는 그대로 사는 그대로 오늘 한번 지대로 보여드리리다

l 2013091201000538300031354

close
close

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
월간베스트